mayo 22, 2019

Aviso de Privacidad

CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Ignacio Guizar Alvarez, con domicilio en Av. Miguel Hidalgo Ote. 502-A, Col. Santa Clara, C.P. 50090, Toluca Estado de México, la información de nuestros clientes, clientes potenciales, proveedores, trabajadores y cuales quiera tercero es utilizada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para, cuidarla y salvaguardarla.

CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Ignacio Guizar Alvarez , podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Los datos personales serán tratados de conformidad con la LFPDPPP. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (derechos “ARCO”), al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@cartuchosweb.com o por escrito dirigido a la dirección de CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Ignacio Guizar Alvarez , arriba mencionada. CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Ignacio Guizar Alvarez , se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que la legislación en la materia establece.

CLAUSULAS

PRIMERA. – El objeto del presente contrato es la compra venta de equipo de cómputo y accesorios en el domicilio indicado en la carátula.

SEGUNDA. – «EL PROVEEDOR» se obliga a entregar el equipo y accesorios en el domicilio indicado en la caratula sin más cargos que el precio especificado en la misma.

TERCERA.- El equipo o accesorios objeto del presente contrato tiene una garantía que otorga el fabricante de 180 días contados a partir de su entrega, que podrá ser exigible indistintamente al fabricante o a «EL PROVEEDOR» de lunes a viernes de 11:30 horas a 17:30 en los centros autorizados y que se dan a conocer a través de la póliza respectiva, presentando una copia legible de la factura y en los casos de que el equipo de cómputo o accesorios se devuelvan a «EL PROVEEDOR» y este venga infectado de virus informáticos o des configuradas tendrá un cargo del 10% del total de la operación.

CUARTA. – «EL CONSUMIDOR» podrá solicitar la cancelación del contrato dentro de un plazo máximo de 15 días contados a partir de la entrega del equipo o accesorios siempre y cuando lo devuelva en buen estado con sus empaques originales y completos, pagando «EL CONSUMIDOR» un 15% sobre el total de la operación y devolviéndole «EL PROVEEDOR» la diferencia en un plazo de 5 días hábiles.

QUINTA. – Cuando «EL CONSUMIDOR» recoja el equipo objeto del presente contrato en el domicilio de «EL PROVEEDOR» en cuyo caso se exime a «EL PROVEEDOR» de toda responsabilidad en caso de que sufriera pérdida o deterioro durante el trayecto ya que éste se entrega completo en todas y cada una de sus partes, explicándole el buen funcionamiento del equipo o accesorios.

SEXTA. – Los contratantes están de acuerdo que para el caso de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones contenidas en el presente contrato originará un cargo al responsable de una pena convencional del 15% sobre el importe total de la operación. En caso de ser «EL PROVEEDOR» quien incumpla se estará a lo indicado en la cláusula CUARTA.

SEPTIMA. – «EL PROVEEDOR» se obliga a entregar a «EL CONSUMIDOR» factura o comprobante de pago especificándose el concepto por el cual se reciben los pagos.

OCTAVA. – La Procuraduría Federal del Consumidor es competente para conocer en la vía administrativa para resolver cualquier controversia que se suscite sobre la interpretación o cumplimiento del contrato. Sin perjuicio de lo anterior, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Toluca Estado de México, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles, por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra razón.